Не надейтесь...

Ефим Шаулов
Смотрит мир как Тегеран оружием бряца'ет,
но конкретных мер, увы, никто не принимает...
Зло грядущее в ООН  встречают с  прибауткой,
принимая исламистов не в серьёз, а в шутку...

Но сие уже давно было, ведь, когда-то:
точно так же в Лиге Наций бря'цал Бесноватый...
И Европа, как сейчас, бы'ла  проституткой,
принимая Бесноватого не в серьёз, а в шутку...

Для  Израиля,  давно, - это уж не шутка,
ведь, иранская угроза достала... до желудка!)))
Знает это МАГАТЭ* и весь Запад знает,
но от страха, ведь, у них...попочку сжимает...)))

Зря  ислам с надеждой  ждёт, мечтая бесполезно,
что наш маленький Израиль с лица Земли исчезнет...
Если к стенке нас припрут эти обезьяны, -
то придётся (не дай Бог!) вдарить по Ирану!

Видит Бог, - мы не желаем этого конфликта,
но, видать, напрасно ждём мы от ООН вердикта...
Ведь сегодняшний ООН - арабская платформа:
все вердикты - чистый фарс! Только... для проформы!
*****


* МАГАТЭ - Международное агентство по атомной энергии