Прелесть бытия

Любовь Ачёлова
Пусть говорят, что сумасбродка я:
То хохочу, то плачу, то молчу -
Так  постигаю прелесть бытия…
А если больно, во всю мочь кричу!

Жизнь неровна: то дарит нам любовь,
То бьет своей безжалостной рукой.
И потому кричу я вновь и вновь:
-Хотите жить – забудьте про покой!