Похвала моему чл... Ну что мне делать?

Александр Сергиенко
        Похвала моему члену
      
Ну что с тобою делать? Ты обвис,
                дряхлея, как на вешалке пиджак.
А раньше - сколько женщин
                хлопали тебе на «бис»,
Меняя позы: может, эдак
                или, может, так.

И ты трудился,- честный,справедливый,               
                пот выжимая из меня на сладостной постели.
Ах, дамочки! В тот САМЫЙ миг
                как счастливы, красивы,похотливы  были.    
От удовольствия стонали и немели.               
 

За жизнь – в каких ущельях
                и   подвалах ты бывал-
И в огнедышащих любовью
                и в трясине,
Но никогда своих позиций  даром не сдавал:               
Стоять бы тебе,СТАТУЯ,извечно
                на крутой вершине.            
 
О, женщины, носители любви,тепла,уюта!
Не обижайтесь,что хвалю свой только член.
Старо,как мир, и будет навсегда как – будто:
Мы все из вас,из той штукенции,
                что выше чуть колен.
 P.S.
В нас зарождаются и гении, и гены.
Без нас,- кто б эти строчки написал?
Мы – женщины, а ВЫ - придатком  ЧЛЕНЫ!
По правде: нечего там восхвалять.
                Woomans