Друзьям - и осенью весны!

Улекса фон Лу
                Экспромт на "Посвящение дождю. Дуэт Nadja Ulbl-Артур Ермилов"   
                http://www.stihi.ru/2009/10/16/2219
Что я могу добавить тут, друзья?
Вы будьте счастливы, когда даже земля
Молчит под струями дождя!
И, воду в капельках храня,
в комочках почвы и корнях
деревьев и цветов, и трав,
природа жизни сок найдя,
взрастает зеленью, оставь,
Ей чуть надежды и любви,
О Солнца зной, не опали,
пусть будет влажною земля,
червь дождевой в ней и змея,
личинки паучков - жучков,
живут, взрыхляя, ход кротов
дает возможность проникать
ветрам под почву, чтобы дать
зерну жизнь, почкам и корням,
Чтоб по весне вся зелень нам,
светила - пела - Вот Весна
Пришла, поет, и уж Сосна
зеленых свечек всход дает,
Весна поет и жизнь идет,
Воды -ветров кругооборот,
Феншуй дает нам новых сил
Для жизни , чтобы голосить,
Весна, Любовь как Новый год!
Пусть будет Солнце! мама! жизнь!
-------------------------------
Фотоколлаж автора, в нем использованы работы фотохудожников Сергей Колосов и Весенняя Весенняя.