Торпеда

Зэфокс
Лежит торпеда в грузовом отсеке,
Лежит на случай атомной войны,
Тротил в торпеде медленно сыреет,
Теперь ей не промчаться быстро в мгле.

Торпеду поменяют на другую,
Лишь в гавань приплывёт атомоход.
А эту, бросят где-нибудь на складе,
И крейсер дальше двинется в поход.

16. 10. 09.