цвета осени твоя душа

Анна Крафт
Цвета осени твоя душа
И по ней пройду я не спеша
И листва под ноги мне бросаясь
Лишь прошепчет -Ты смирись,
Люби и Жди!

А твои глаза напомнят мне о лете
Душу счастьем мне они наполнят
По утру растают в зимнем свете
И зима окутает с лихвою.

А зимою стало твое сердце
Обдаешь меня теперь ты вьюгой
А когда то просто были вместе
И Любовь моя опять так близорука.

Но весну хочу вернуть я в мысли
Одержимость мне диктует строки
Расцветет подснежник в нашей жизни
И дождем умоются все зори.