ДУРА

Трифена
"Мне нравится, что вы больны не мной".
Ты написала ночью на заборе
Недрогнувшею левою рукой,
С неясною тоской в печальном взоре.
Смотрел я из раскрытого окна,
Как исчезает в темноте фигура.
И зрел вопрос - А знала ли она,
Что я забор вчера покрасил? Дура!!!

                август 2008 г.