ЗОВ

Наталия Васильева 04
Милый,дорогой, о, Господи!               
Что же я наделала, глупая!
Бархат волос твоих с проседью
Я с туманами седыми спутала.

Я глаза твои васильковые
Проглядела в небе полночью.
Позабыла слова медовые,
Растеряла все по безоблачью.

Отзовись, мой любимый, слышишь ли?
Ты поверь в любовь мою светлую.
А сомненья твои – все лишние,
Только ты прости меня, грешную!

За слова мне прости, случайные,
Что обидели тебя попусту.
Погасили свечи венчальные,
Бросили любовь над пропастью.

Я к свечам тем, рукою трепетной,
Поднесу огонь, пусть горят они.
А с любовью я буду бережной,
Только ты ее сохрани!