Измена

Светлана Хаустова
Измена в пути, на нитях фальши, кораблик идет ко дну…
Успей обмануть меня раньше…, быстрее, чем Я тебя обману.
С неба сыпется пурга, буквы – из стихов – одиночеством.
Но не вырастет во мне осень - дочь без имени/и без отчества.
Изменить/измениться… одно и то же - предавать себя
Дождь из неба-вымени/ты вымой меня. Высыпается, асфальт дробя
Я могла бы за тебя все вытерпеть/вымолить/стать горой
Но, малыш, пойми, я не создана…. быть второй
Да, очень жаль…но во мне умер такой замечательный бот
Очень жаль… но в правой  зуммер, ток уходит, так что…вытри пот.