Пришла ты в пятницу, ушла в субботу

Зубарев
Пришла ты в пятницу, ушла в субботу,
но запах твой остался в ванной.
Ты всем обязана: - постель, работа,         
при жизни замкнутой, - почти диванной.
Твоих волос читаю знаки
я на подушке и полотенце,
теперь вот скука в моём бараке,      
и тайно горечь терзает  сердце.   
Но память – гравер на сердце выжжет
победу ножек на букву – V,
легко ли быть хмельной, бесстыжей,
с оральной нежностью от Фаберже.
Что ж так коварно молчит Европа,
что ей свободных людей грехи.
Пришла ты в пятницу, ушла в субботу.
А мне наяривать теперь стихи.