Рухнувший мир

Алина Замана
Что случается, когда мир рухнул?
В его обломках становится тесно.
Жаль, у меня нет музыкального слуха.
Я написала бы музыку для своей песни.

Рухнувший мир своей тяжестью давит.
Клочья пепла жгут мне ладони.
Неужели такая любовь умирает?!
Сердце, грудь раздирая мне, стонет.

Безотчетную ярость вызывает бессилие.
Остается мне только вычерчивать кровью
Эпитафию ангелу на одинокой могиле.
Ангелу, что звался нашей любовью...

14 октября 2009

Great love №1 is off