Я рисую

Алина Замана
Я рисую могилы, кресты и ограды,
Окровавленные руки и чёрных ангелов,
Невинных девушек, на кресте распятых,
Рыжеволосых ведьм, на костре сжигаемых.

Я рисую милых девочек с кожистыми крыльями.
Они отражают мою чёрную душу.
Ещё бы чувства ангела не остыли!
Больше сладкой порочностью не обезоружить.

Я рисую, только если сердце мёртво,
Если мне наплевать, что подумает кто-то.
Я свободна, могу весь мир послать к чёрту!
Да на кой мне нужна такая свобода?!

14 октября 2009