Природа знает...

Валентина Землевская
Гонимая судьба у облаков.
Не зная где родятся, где растают
они плывут. И где–то далеко
вдруг бросят якорь чёрной тучьей стаей.

... Природа знает где и что начать,
не создавая шагу проволочек.
Над делом постоянно хлопоча,
уже предвидит как его закончить.