Александр Овчинников Я теряю тебя...

Армия Трясогузки
Я теряю тебя. С каждым днём, с каждым часом и вздохом,
Нас уносит все дальше по эллипсам наших орбит.
Без тебя мне, увы, одиноко, тоскливо и плохо.
На гитаре бренчу, как обычно, нетрезв и небрит.

Я теряю тебя. И секунды мне кажутся днями.
А бессмысленный день растянулся, практически, в год.
То ли, пропасть без дна, вновь вчера пролегла между нами,
То ли, мой телефон объявил мне сегодня бойкот.

Я теряю тебя. С каждым шагом -  всё дальше и дальше,
Разлетаемся мы, — две пылинки Вселенной одной.
Среди каменных глыб равнодушия, подлости, фальши
Две мельчайших пылинки, — осколки любви неземной.

Я теряю тебя. Где же тот перекрёсток, который
Воедино сведёт два извилистых наших пути?
Я надеждой живу, что с тобою мы встретимся скоро…
Я теряю тебя. А хотелось бы, очень, — найти!

30.08.2006 г.
http://stihi.ru/2006/08/31-385