Пусть кто-то хвалится...

Владимир Сара
           * * *

                (сынке)

Пусть кто-то хвалится, ты не хвали  себя.
Не расточай напрасные слова.
Себе знай цену, делай своё дело,
И люди сами скажут про тебя.