рожай

Влад Александрович Клён
Рожай скорее свой вопрос
А то ведь времени в обрез
Скажи
Кой черт тебя принес
Откуда ты прилез?
Я жил тужил и обожал
И был спокойнее ужа
А ты вот хочешь по душам
С ружьем наперевес