О любви всеми сказано... Только

Сергей Савенков
О любви всеми сказано... Только,
я в молчаньи её не нарушу.
Я живу, словно в пазухе Бога,
и спасаю заблудшую душу.

Счастье поздно в окно постучалось,
для кого-то покажется - рано.
Только чувство Любовью назвалось
и осталось во мне. Там, где рана.

Я живу между светом и тенью,
как и все, уходя в бесконечность.
Безграничное Неба терпенье
наше чувство хранит, словно Вечность.

Время кружит безликой спиралью,
каждый день призывая к ответу.
Мы друг друга Любовью назвали
и живём под симфонию Света...

За рождение этих строк я очень благодарен Сполоховой Олечке: http://www.stihi.ru/2009/10/14/1946