Серый листопад

Анна Лисакова
Холодный дождь
Смывает осени искусный макияж.
Ты не придешь.
И не получится прощальный вечер наш.
И я не жду,
Бреду по лужам наугад.
Шепчу в бреду
Стихи чужие невпопад.
Засыпал дождь
Листвою желтой город весь.
Не ставит в грош
Он это золото небес.
Печальный вид:
Деревья плачут и дрожат.
Душа болит.
В ней кружит серый листопад.