Net

Евдокия Дозорная
чернее страха немоты
и материнского проклятья
неразведенные мосты
и креп мой купленный на платье
не любит моль

чужая боль
преснее самой манной каши
где белый день темнее сажи
его негромкое "изволь"
смычком скрипичным
взрежет нервы
как покровительство Минервы
как умножение на ноль