Пусть же любовь...

Татьяна Суханова 3
Скоро зима, с холодами и вьюгой!
Дни друг за другом потащатся цугом.
Снежная пышность и твердь ледяная...
Пусть же любовь нас согреет земная!

Нет без нее ни тепла, и ни света,
Сердце в хрустальную льдинку одето.
Но, наши души коснутся друг друга,-
Жизнь унесется с привычного круга.

Губы твои обожгу я дыханием,
Нежным тебя обогрею признанием.
Льдинка на сердце растает послушно.
Не сомневайся, не нужно! Не нужно...