Сюрпризы зимы

Галина Христова
Под окошком старинный наш скверик
Принаряжен трудами зимы:
Ярким снегом старательно спрятан
След осенней умершей листвы.

И деревья в контрасте со снегом
Не мрачны, а немного чудны
Для художников новь и поэтов,
Всем приятны сюрпризы зимы.

Осторожней ступают старушки,
На салазках скользят малыши.
Выпускницы-красавицы,душки,
Без косметики вы хороши!