Когда глаза глазам сияют

Нина Кечатова
Когда глаза глазам сияют,
И с губ срывается "люблю" -
Всё это только означает:
Я счастье для тебя леплю!

Душа, не ведая покоя,
Его пытается творить:
Всё для тебя, тебе, тобою!
Иначе и не может быть.

В огонь любви со всею страстью
Себя, надежды и мечты,
Чтоб испытать такое счастье,
Когда счастливым станешь ты!