Секунда кузнечиком лето проскачет

Больно Надо
Секунда кузнечиком лето проскачет.
Душа запоёт-и неслышно заплачет,
Что сдох мой мобильный,
Что нету любимой,
Бухло затвердеет в словах и делах.
Работа прибоем морским не иначе
Стирает святая надежду и страх.