Люблю смотреть тебе в глаза

Крылатка
Люблю смотреть тебе в глаза -
родные и такие нежные.
Я многое хочу сказать,
но мысли все шальные ,грешные.

Приберегу их для себя
или для частной переписки.
Люблю тебя,хочу тебя-
нет ,не сдержать мне свои мысли