Ветер

Соло Мари
Меня догнать не просто - я же ветер.
Я очищаю, силу дам и цель.
Меня забыть не сможешь - я напомню.
Вдруг налечу, пургою закружу и охлажу,
Если с Пути свернешь.
И обогрею, если станет плохо, душа устанет.
"Ветер, ветер, на всем белом свете".