Разговор с мнимой величиной

Пилигриммм
Щель рта угодливо скривилась:
Да, да, я слышу, будет, как хотите.
А Вы ко мне явите милость,
Впустите пообедать, bitte!
Впустите, много я не съем,
лишь крошку хлеба,
Да чуток воды из чаши.
Я буду тише мыши, нем…
Ни вашим, так сказать,
и ни, конечно, нашим!
Еще б я водочки глотнул,
стакан до донца!
Селедочкой с черняшкой свежей,
смачно зажевав.
Вы знаете, при Вашем росте 
жалко солнце.
Бедром заденете, раздавите,
на горе нам!
А вот и осень, не пора
для дикой драки!
С ветвей листва,
как гильзы отлетает
И цвета - глаз больной,
заброшенной собаки,
Что под забором мокрым
подыхает.
Не вяньте скучно,
я лишь в безрукавке голой,
Кевлар оставил там,
в прихожей вашей.
И не смотрите страстно,
я уже бесполый...
Ну, вот и стол, с тарелкой
манной каши...!