О патриархате

Александр Листенгорт
В России патриархату удивляться не стоит - у нас даже форма слова такая: Жена мужа, чья фамилия Иванов - Иванова, то есть она его. Медведева - его собственность и т.д... Вот так вот :) Моя фамилия, слава Богу, не предусматривает преимущества. Будет у меня хорошая, европейская семья...))