will come true чудо

Анастасия Лысенко
 Так много времени в минутах, так много звёзд, так много лет,
Когда ты ждёшь - will come true чудо, а чуда вроде бы и нет.
Когда изводишься часами, не зная, что бы предпринять...
Всё is because, что люди сами всё не хотят себя понять.

Когда я слышу безнадёжность, что I am missing что-нибудь,
Чего сама не замечаю, но не смогу потом вернуть,
Мне кажется, я всё забуду, мне время later не догнать,
I'm trying to искать повсюду, но только чудо где искать?