Счастье

Анна Крафт
Счастье-когда ты вдруг рядом со мной!
Счастье-когда в доме мир и покой!
Счастье-когда от детей все вверх дном!
Счастье-это весна за окном!
Счастье-кредит взять,потом оплатить!
Счастье-знать есть Ты,и просто Любить!
Счастье-дождаться!
Счастье-грустить!
Счастье-так просто,собою нам быть!
Счастье-проснуться!
Счастье-уснуть!
Счастье-это полную грудью вздохнуть!
Счастье-дружить!
Счастье-творить!
Счастье-кусочек себя подарить!
Счастье-знать будет тот радостный день!
Счастье-понять что ты больше не тень!
Счастье так рядом,и так далеко
Жаль осознать нам
Все так не легко!