Марине - графоманское

Евгений Войцековский
Дар  напрасный… Что с ним делать?
Дар случайный… Чей же дар?
Принимаешь-то ты смело,
А потом в крови пожар

Чем тушить? Слезами, кровью
Той же самой? А слова,
Предложения, присловья –
Ну их на хер, ты права.