Я

Евгений Васютин
Пока живу - надеюсь.
Пока дышу - живу.
Пока мозги имею -
я ими всё творю.

Средь слов, что рядом с вами
Не будет там того,
Лишь гром, закрытый небесами,
А остальное уж ничто.

Я не ищу благословленья,
Я проклят всеми уж давно.
Я проклят - это только правда,
Мне так судьбой предрешено.

Не злой, стремяшийся к святому,
Но ангел Черный у меня.
Не повернуть ведь то к другому -
Какой я есть, то изменить нельзЯ.....