Ничего никому не вернуть

Евгений Близнец Кривочуприн
Ничего никому не вернуть.
Все следы заметает ветер.
На одной голубой планете
в галактике Млечный Путь,
совпали дни и приметы
(космос случайности любит),
и как два влюблённых неба
наши совпали губы.
Под чёрной завесой туч
краски дневные поблекли,
и только серебряный луч
мерцал в тёмном омуте зеркала.
А утром вспышка сверхновой
выжгла все влажные тени,
и мы остались навечно
В ночи нашего совпадения.