Ошибки молодости

Владимир Лоскутников Зауралец
  Эту песню можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru


В 20 лет я жил и не боялся,
Что пройдут веселые года
Жил работал иногда влюблялся
Думая, что будет так всегда.

Годы потихоньку уходили
Псу под хвост, а может быть, и нет
Люди взгляды на меня косили
Ну а я плевал им вслед

Становилось меньше рядом женщин
Потому что часто им грубил
И хотя был со многими повенчан
Уходил, не думая к другим. 

Все прошло, остались только шрамы
На лице, на сердце и в душе
Но пока не вижу в этом драмы.
Потому что взрослым стал уже
                эпилог: Пока не попал я в свою колею
                Лишь только приблизился к ней я
                Но счастье своё по крупицам кую
                Чтоб сделать шедевр мгновения.