Стынет чай в моей желтой чашке

Натали Зеленоглазая
Вечер. Чай. Шоколад. Все просто.
Теплый плед на моих плечах.
В тишине разговор, как остров.
И тону я опять в словах

Расскажи мне про все на свете,
Я в ответ хочу помолчать.
Ты раскрой для меня секреты,
Под твой голос я буду мечтать.

Время льется горячим воском
И укутает город ночь.
Соберу я твой голос в горстку,
Липкий сон прогоню вдаль прочь.

Стынет чай в моей желтой чашке,
Тает мягко в руке шоколад
Так хочу я, как можно чаще
Растворяться в тебе невпопад.

16 октября 2009