Прекрасной Рите Раски!

Свинъ
Прекрасной Рите Раски!

У.. Риты Раски!
Как всегда в стихах, такие краски!
Даже не умея… рисовать!
Ты начинаешь…  Воображать….

Я точно не умею рисовать!
Я не Малевич…..
И не могу писать…
((Квадрат, треугольник, круг  ;)
хотя и работаю… инженером-конструктором!...))
…Мне хочется…Риту…рисовать…!!!

Но не на бумаге… Нет!
Вы помните??? …я не умею рисовать!
Я просто….
    Люблю…  Воображать……


…Дата,… какая…дата???!!
…Я на её страничке…!!!...
…И это всё…сейчас…!!!....
Ну,…  всё же….уточню  0-45…!!!
Всё в этот…. час… !!! ...
СН-Октябрь 2009 г