Я верю в силу человеческого духа...

Ольга Мельник Ом
Я верю в силу человеческого духа,
Он сотворен Божественным Огнем,
Он всемогущ, велик, всесилен,
Стремись, о человек, поднять его.
И ты достигнешь блага неземного,
В любви и красоте творя себя,
Ты обретешь значенье истинного Слова,
К возвышенности духа подведешь себя.