Как высказать все то...

Ольга Мельник Ом
Как высказать все то,
Что чувствуешь душой,
Нет слов тому,
Они сокрыты тайной,
Как будто бы и понимаешь все,
Но высказать не в силах,
Нету слов тому
Есть только чувства,
Есть лишь ощущения.