Жить в любви

Людмила Дзвонок
«Мы безумны Христа ради…» -
        Библия,1-е Коринфянам  4:10.

Мы безумны Христа ради.
Слово донесем всей владе.
Это Слово – Господь славы.
Пусть поднимется держава!
Пусть узнают наши власти,
Как избавиться от страсти –
Страсти к почести и злату.
И страна была б богата!
Мы безумны: молим Бога,
Чтоб была «верхам» дорога,
Чтоб узнали Весть благую,
Уважали жизнь чужую!..
Вы представьте: нет скандалов,
Криков злобных, яда, жала,
И в Верховной нашей Раде
Все друг другу очень рады!..
Мы безумны: верим, верим,
Что распахнутся все двери -
Нет воров, убийц, обманов!
Говорите: слышать странно?
Мы безумны (дети Бога),
Но одна всего дорога,
Что ведет к Святому Граду –
Жить в любви друг к другу надо!
16.10.2009