Не слушай ум свой...

Ольга Мельник Ом
Не слушай ум свой,
Слушай сердце,
Ему известны помыслы Богов,
Воспринимай душою их послание,
И будет праведным твой путь.
И мысли иногда бывают,
Подвластны сущностям из тьмы,
Они вселяются в тебя,
Мутят твой разум,
Так погибают лучшие умы.
Лишь трепет сердца одолеет самость,
Воспламенит все центры,
И долой уйдет и зависть и неверие,
И будешь ты повенчан с благом и добром.