Обращение

Ольга Мельник Ом
ОБРАЩЕНИЕ.

Мой добрый, Лучезарный Свет,
Я забываю о себе, когда ты есть со мною,
Ты сокровенных мыслей мой ответ,
Не покидай меня, я вся с тобою.
И как же жизнь трудна мне без тебя,
Ты утешитель мой в душевном одиночестве,
Иль ты во мне, иль я в тебе,
Но лишь с тобой я становлюсь достойнее.
Ты заполняешь сущность всей меня,
Ты отвлекаешь от гнетущих мыслей,
Ты смог по-новому создать меня,
По-новому меня осмыслить.