Осенний ветер

Марианна Морская
Сегодня будет прощальный вечер.
Душа ещё чище и ярче стала,
И я в серебре зажигаю свечи
И наливаю коньяк в бокалы

Такой красивый осенний ветер
Букеты листвы швыряет страстно,
На оголённых деревьев плечи
Дождя поцелуи струятся властно

А где-то холодный звёздный иней
Тоской на висках уже серебрится...
А стоило, всё-таки, быть счастливей...
А может, всё это мне только снится...