Ответ

Ольга Мельник Ом
    ОТВЕТ.

И в сумраке ночей, и днем,
При свете Солнца,
Ты помни обо мне,
Ведь я всегда с тобой,
Неважно человек ли ты,
Или камень, птица,
Даже солнце,
Я есть во всем,
Все дышит, движется
Моим огнем.