На стихи ЛК

Геннадий Викторов
Замела, закружила шальная,
Белый снег по зеленой листве,
И снежинки печаль  навевая,
Словно слезы в твоем октябре.
Обниму, соберу капли грусти,
Не стесняясь, не торопясь,
Полумесяц на небе скучая,
Подмигнет, среди звезд, в небесах.
А затем, пусть в обнимку с метелью,
В Рождество кружевное, в мороз
Все равно время мчится к апрелю.
Где весеннее солнце без слез.