скорее... нежели

Не Абсолютная Эгоистка
Взгляд скорее уставший, нежели мирный
Голос скорее сиплый, нежели сильный
Губы скорее мягки, нежели гладки
В жизни скорее прямые, нежели складки

Утром скорее чай, нежели кофе
Днем скорее чайник, нежели профи
Вечер скорее в пути, нежели дома
Ночью скорее дом, нежели город

Питер скорее рай, а не обитель
В жизни скорее актер, нежели зритель
Осень скорее любовь, а не разлука
Смерть скорее дитя, а не старуха