Эпитафия Учителю

Исаак Рабинович
Покойся с миром, бездарей мучитель,
Бесплодных стихоплетов обличитель,
Души моей спаситель и  целитель,
Тебе хвалу всегда пропеть готов
Неподражаемый Сан Саныч Иванов.