Завтрашний дым

Георгий Букрания
Урони свою ночь
На вуалевый мох
Лунозвездных цепей.
Циклопический вздох

Острокудрых углов,
Симфонический взмах
Намагниченных вилл.
И-доверчивый страх.

Как припадочный хор
В дальних кубках химер
Жало крика в огне
Засекреченных сфер.

В лае бешеных цифр
Сноп убогого сна.
Гимном глиняных львиц
Речи брезжит струна.

Карамельный разгон
Пыли в жадных узлах-
И беспамятства шаль
Доцветает как прах.