Ответ другу

Елена Несмеяна
Милый мальчик с грустными глазами,
Что сказать мне на твои стихи?
Да, непросто жить под небесами!
Да, отнюдь не все пути легки.

Очень много умных и красивых
Так и не нашли нигде приют.
И ночами плачут от бессилья,
Но до самой смерти счастья ждут…

Я не исключение из правил…
Но спасибо за твои стихи.
Ты меня задуматься заставил.
Вдруг дела мои не так плохи.

Может быть моя любовь-кораблик,
Не на берегу, а вдаль плывёт?
Надо лишь набраться мне отваги
И за ней отправиться в поход!