ещё лирика

Намбунайн
 
Вполне испытав могущество трав,
впитав с молоком материнским
жажду любви человечьей,
красться, идти, бежать и лететь,
задевая струны арф поднебесных,
каждым атомом жить,
всей вселенной гореть!

иначе – неинтересно