Обратно в глазницы

Анастасия Кириченко
И нельзя мне заплакать: обратно в глазницы капают.
Я смотрю на тебя своей обнаженной нежностью.
До предела надрывного криком тебя оплакивать
От асфальта от мокрого слезною веет свежестью.
Я прощаю себя за то, что любила строчками.
Я прощаю тебя губами своими жадными.
Только поступью тихой в сердце твое между точками,
До конца, отпирая ключами твои парадные.
Ты устанешь когда-нибудь вечно меня обманывать,
И тогда, наконец, ты нам правду откроешь горькую.
Через время я стану в тумане тяжелом угадывать
Твою душу, покрытую толстою снежною коркою.
То что я не предам? Да ну... Не была б так уверена...
Не разбить? Все равно... Ведь игра уже год как проиграна...
Для людей я останусь в наш век навсегда потеряна.
Будто раны твои в насмешку зализывать избрана...