***

Девушка-Хаос
...Господи, как быть женщиной, если всё и всегда - сама? (с) А. Анистратенко

Крыльев моих обломки
Меня не поднимут в воздух.
Помощи ждать девчонке
Неоткуда, и поздно.
Нужно за жизнь бороться,
В кровь кулаки сбивая,
С мясом срывая ногти,
Жалобно подвывая
От безысходной боли.
Выхода нет- так что же.
Выпасть такая доля
Лишь одиночке может.
Взгляд обречён прицелом
Стать, и оскалом - губы.
Чтобы остаться целой,
Надо идти по трупам.
Забыть о друзьях и близких,
Забыть о любимом парне,
Избавив его от риска
Связаться с такой вот тварью.
Стереть подчистую чувства,
И сердце в шкатулку спрятать,
Поставить на полку. Пусто
В груди. И не надо плакать.

...Я уже научилась быть зверем,
Это в общем не так неприятно.
Только чуточку хочется верить,
Что сумею вернуться обратно...